***

       Когда ты борешься с собой
       Себя казнишь и порицаешь,
       То значит разум есть в тебе-
       Ведь лучше всех себя ТЫ знаешь...
      
       Горазда хуже,если ты
       В себе не зришь дурной черты....


Рецензии