Ночная прохлада...

Ночная прохлада парит за окошком.
Декабрь серебрится снежком.
В подвалы залезли бродячие кошки
И светит фонарь за углом.

Душа заморожена белой метелью
Опять вспоминала тебе:
Наивная память мелькнувшая тенью,
Забытая песня моя...

Девчонка из юности-80-тых,
Вечерние встречи тех лет.
Гитарный аккорд всех куплетов крылатых,
Как в детство купейный билет.

И хочется выйти на той остановке,
Но тщетно за дальностью дней.
Стоп-кран поломался,не выйти к девчонке
На станции детства моей...

                05.12.14 года.


Рецензии