***

Тихо. Тени. Лыжи в углу
Окно. Батарея. Лбом к стеклу.
Вечер. Снег. Круги фонарей.
Пятна прохожих. Ряд тополей.

Кресло. Ковер. Мягко шаги.
Зябко. Носочки. Тонко духи.
пальцы в ладонь. Носом к спине.
Рубашка-байка. Узор на окне.

Неотвратимо. Разлука. Даль.
Маятник. Стук. Сердце. Печаль.
Заяц. Подушка. Спит королева.
Носик. Реснички. Родинка слева.

Поезд  скоро. Что ты? Смеюсь.
Губы. В серых омутах грусть.
Всей суеты теряется смысл.
Больно. Надо. Только вернись.

Полка. Мачты. Кораблик. Парус.
Сколько? Минуты ползут устало.
Времени капля. Всего не взять.
Счастье осталось любить и ждать.


Рецензии