Без названия. Отвратительное
Пора бы перейти на что покрепче!
Я начал самогон употреблять!
Три рюмки выпьешь,сразу станет легче!
Однако, скоро,самогон мне надоел!
Зачем мне надо пить такую гадость?
Я потихоньку на денатурат "подсел",
Стаканчик тяпнешь, на душе такая радость!
Сосед сказал: давай пить ацетон!
По утру от него такие "глюки"!
Сидишь и смотришь мультики потом,
А через час поднять не можешь руки!
На что ему тогда я возразил:
Ведь ацето, такая это гадость!
На что меня опять он убедил,
Сказал:что ацетон, то в жизни радость!
Соседу больше я не верю ничему!
Он делает мне всё во вред здоровью!
А смысл прост-он хочет увести мою жену!
Сказал мне, что бы я отдал её ему без крови!
Свидетельство о публикации №114120510423
http://www.stihi.ru/2015/11/18/9641
Всех благ, Тамара.
Тамара Новикова 2 03.03.2016 18:17 Заявить о нарушении