Нет времени!
И память шепчет мне слова :
" Ведь в мире этом всё возможно!"
А я, возможно, не права...
Быть может, обо мне ты помнишь!
И повернуть мы сможем вспять
Фортуны колесо! Возможно,
Сумеем вовремя понять -
Не часто в жизни нам даётся,
Что хочется, о чём мечтал...
А упустил - искать придётся
Любви чудесный карнавал!
Пришла Любовь! И невозможно
Нам не использовать тот шанс!
Хотя, запутано всё, сложно...
Шанс выпадает в жизни раз!
Но если силы нет, желанья
Всё кардинально поменять,
Любовь положим на закланье...
Не нужно на судьбу пенять!
Бегут года...И жизнь проходит
Водою чистою в песок...
И мы к тому, что происходит,
Имеем собственный подход.
Один стремится лишь к покою,
Не нарушая жизни ритм!
Другой - готов всё время к бою!
К спокойной жизни не привык!
Кто победит? А я не знаю...
Расставит время по местам!
Я жду...и молча наблюдаю...
Пусть вразумит Судьба сама!
( декабрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114120510415
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 06.12.2014 09:30 Заявить о нарушении