Тайны
Без вас обойтись мне нельзя?
Вы ищете, как пылесосы,
Пылинки средь белого дня.
Зачем вам сегодня ответы?
Ведь жизнь всё с собой забрала,
Включая все те же просветы,
Что ищете вы у меня.
И разве сегодня возможно,
Хоть что-то, чуть-чуть- рассказать,
О том, что забыть невозможно
И вам не положено знать?
У каждого могут быть тайны:
Со сроками давности есть,
И те, что бывали случайны,
За них приходилось краснеть.
Ведь тайны живут вместе с нами,
Участвуют, держат секрет,
И мчатся порой, как "цунами",
Чтоб только не дать вам ответ.
Так пусть же они умирают,
Не причиняя нам с вами вреда,
Ведь разные тайны бывают,
А жизнь-то, всего лишь, одна.
05.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120510394