Ты одна в меня верила свято, Остальные хлопали две

Ты одна в меня верила свято,
Остальные хлопали дверью,
Отреклась любимая Ната,
Пережил и эту потерю...

Ты ходила в Церковь, молилась.
Свечки ставила, за Здоровье,
Поднимала дух, и шутила,
И опять уходил я от боли.

Друзей много лишь на бумаге,
На душе ограничено место,
С дорогими друзьями не тесно,
А с иными и на асфальте овраги...

Упаси тебя Бог, и Помилуй!
Где-то есть духовное место,
Там лишь радость и светлая сила,
И души живут там честно...-
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Декабрь.05.2014.1135
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120510390
http://www.stihi.ru/2014/12/05/10390


Рецензии