Сиреневая птица
Будто жизнь продлевает!
Всё изменит декабрь,
Холода наступают.
Но от болей сердечных
Я лекарств не глотаю,
Мы отравлены химией,
Принимаю локально.
Назовёшь меня солнышком,
Назовёшь даже прелестью,
Чтобы снова поверила,
Чтоб весною нам встретиться!
Не забыл и свидания
В старой, маленькой крепости!
Где мы были так счастливы,
Где нам было так весело!
Ты останешься в памяти
Птицей сиреневой, той
Кто летает по месяцам,
Так, от времени к времени!
Свидетельство о публикации №114120510380