Нимфа

              экспромт

Я в осеннем лесу,
          Встретил нимфу лесную.
Для себя унесу
          Красоту неземную...
Буду песни ей петь,
          И стихи сочинять,
И её красоту,
          На холсте рисовать...

2014 г


Рецензии