Товарищ, верь!
Товарищ, верь: иногородним
вход воспрещен в одном исподнем,
вход воспрещен. Товарищ, верь!
Не для раздетых эта дверь.
Да и одетых... Пустит кто их?
На прежних держится устоях
весь мир голодных и рабов...
Товарищ! Поезжай в Тамбов.
Там волк тебя в друзья добавил,
там есть и "дядя честных правил",
а здесь ты быстро занемог.
Товарищ, верь: таков итог
урбанизации и смога...
Нам всем осталось тут немного,
мы в окружении, в бою.
Мы защищаем... мать твою!..
Мы защищаем тех, кто в море,
тех, кто не струсил и сумел
продать в Зимбабве школьный мел
и наварить на этом башли.
Нам видно всё с кремлевской башни!
Товарищ, верь - и уходи
смотреть мультфильм "Ну, погоди!"
А мы тебя нагоним скоро
(у нас в Нагонии дела)...
Не из такого ли вот сора
на свет нас мама родила?
На свет нас выпустил папаша
и, в гроб сходя, благословил...
Товарищ был резов, но мил.
Провинциал, как Пушкин Саша.
Свидетельство о публикации №114120510367