Пусть сияют твои звёзды!

Пусть сияют твои звёзды даже днём!
Отпусти и не печалься о былом.
Брызни краскою на стены, витражи,
Фотографии на место положи.

Пусть сияют твои звёзды в зеркалах!
Мать вернула все свои права.
Дышит тьма в объятиях свечи,
Дышат миром калачи в печи.

Пусть сияют твои звёзды-маяки!
Прилетают на сиянье мотыльки.
Путь открылся истины мечом,
Поддержал господь тебя плечом.

Пусть сияют твои звёзды!


21:08
05.12.2014


Рецензии
Очень красиво! Спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   06.12.2014 00:27     Заявить о нарушении