Слова идущие от сердца

Слова, идущие от сердца -
Не потому ль они наверно,
Так удивительно просты,
Всегда прозрачны и чисты.
Цветы, конфеты, рестораны,
Нередко - это лишь обманы,
На этом счастья не добудешь.
Кто дорог, и кого ты любишь,
Ты в жизнь без суеты войди,
И будь опорой ей в пути...

 2014 г


Рецензии