Но разве сильно это важно?

Одни твердят - любовь от Бога,
Она к нам снизошла с небес,
Мы любим и мы ненавидим
По воле вестников чудес.

Другие - все набор реакций,
И если целый год ты пил
Отвар мелиссы и ромашки -
То только так ты полюбил.

Одни все радости, невзгоды
Великим роком объяснят,
Другие из таблиц и схемок,
Прогноз составят лет на пять.

Но разве сильно это важно,
Для тех, кто жил и кто любил.
И разве нам на деле нужно
Знать, кто основы заложил?

Зачем нам эти заморочки,
И поиск истины во тьме,
Когда все главные замочки
С ответами - храним  в себе.


Рецензии