Не спеши мне печалью делиться...
Ты бы с юмором лучше ко мне.
Мы вдвоём могли б повеселиться,
Оптимизм, получая вдвойне.
И тогда нам и годы, не годы,
И тогда, что нам день, что нам ночь.
Мы такие прощали невзгоды,
Что о том посмеяться не прочь.
Свидетельство о публикации №114120510324
Татьяна Стулова 17.12.2014 22:07 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 18.12.2014 11:09 Заявить о нарушении