Нашла

Мне хочется стать с тобой кошкой,
Чтобы преданно ждать у окошка,
Чтоб взобраться к тебе на колени,
Чтоб ты слушал моё мур-пение.
Со всем миром погано-дремучим
Я всегда буду самой колючей.
И только с тобой – пушисто-ласковой.
Ведь сердечко твое –
То место,
Куда дорогу
Всю жизнь
Искала я.


Рецензии