Без названия. О себе и стихах
Уже забыл все рифмы, ямбы и хореи!
Сознание свободное от творческих оков,
А мысль натянута, как паруса на рее!
Уже я третий месяц не пишу,
Друзья, родные, стали волноваться!
Но, кажется, сегодня точно напишу!
Не дам им повода во мне посомневаться!
Пусть знают все, что я ещё могу,
Из пары слов составить слоган в рифму!
Но им пока, об этом, ни гу-гу.
Вот сотворю,тогда их всех и кликну!
Но, что то рифма плохо, вдруг, идёт,
Возможно, Муза где то затерялась?!
И фразы бегают по кругу взад, вперёд,
Сегодня, кажется, опять не состоялось!
Не буду даже пробовать писать,
Ни как не получается сегодня!
Не стоит даже голову ломать,
Нет Музы, нет меня, бросаю, точка!
Свидетельство о публикации №114120510263