Не утверждай так бойко, что всё хорошо...

Не утверждай так бойко, что всё хорошо...
В природе есть одна закономерность:
Лишь тот, кто "на рогах" к жене пришел
Уверенно изображает трезвость,

А также тот, кто много говорит,
И рассуждает, будто Марсель Пруст,
Мозгов имеет скудный габарит,
И тот, увы, до неприличья пуст.

Подумай! Со своим раздутым "хорошо",
Нечаянно заглядывая в лица
И в сердце неумело маскируя шов,
Ты тоже можешь запросто "спалиться"...

5 декабря 2014


Рецензии