Чужими стали мы
И верить в глупые мечты.
Так часто я боюсь обидеть,
Как это можешь сделать ты.
Творить добро - это искусство,
Работа эта не с простых.
От доброты внутри вдруг стало пусто -
Так сделать можешь только ты.
Тебя так часто выручала,
К тебе летела среди тьмы.
Меня ты никогда не отвергала,
Теперь так сделать можешь ты.
Тебя годами я родней сестры считала,
Подругой ты была, сестрою и...
"Не приезжай" - ты мне сказала.
Ну, что ж... чужими стали мы.
Свидетельство о публикации №114120510243