Петергоф
Расшитый весь дворцами,
Предстал передо мной
Сей город -русский рай.
Роскошные красоты
И горная природа,
Сады,фонтаны, гроты-
Величие народа.
Здесь царственные липы
Усеяли заливы,
Крылатые грифоны
Под звоны колоколен,
Сближаются с фантомом
Великого царя.
Свидетельство о публикации №114120510220