Зима

Осень - порог перед зимою. Природа затаилась, ждет. Что же будет? А будет - красота. Да, белая красота. Не было и не будет одинакового сугроба, узора на окне, снежинки наконец. Утром проснешься, чувствуешь-что то изменилось за окном. Посмотришь в окно, да. Сегодня снег голубой, голубой и сверкает ярче на солнце. А солнце выше и ярче. Да и люди, сегодня не идут еле - еле, а скорым шагом, чуть ли не бегом, добираются до дома. Мороз! Он не дает расслабиться. Он держит всех в тонусе. Зима-это белое, холодное чудо! И я люблю это чудо! Не представляю, как бы я жила без зимы, без ожидания ее прихода.


Рецензии
хорошее размышление)щас бы в Солотчу))))

Айямера   08.12.2014 20:08     Заявить о нарушении