Моим самым близким людям

Приезжайте в гости чаще,
      В Гагру приезжайте!
Для меня приезд ваш - счастье,
   Как луч утра на лужайке...

Ваших добрых лиц улыбки
      Груз лет облегчают:
Словно молодости скрипки
   В старом сердце заиграют.

Хоть какой мне срок отмерен
      Ведомо лишь Богу,
Каждый ваш приезд,уверен,
   Мне добавит дней немного.

Приезжайте в гости чаще,
       В Гагру приезжайте!
Для меня встречать вас - счастье,
   Как луч солнца на лужайке.

      2010


Рецензии