посвящаю мужу
И ни туда и ни сюда - без тебя.
Мне не грешно и не смешно - без тебя.
Смотреть не хочется в окно -без тебя.
И день скучней и ночь длинней - без тебя.
Мой телефон в тебя влюблён, но молчит,
а голос мой уже охрип, но кричит.
Ты приходи скорей домой, милый мой.
Наступаю порой на носки,
лучший способ борьбы от тоски.
Ведь ты терпишь мой макияж,
и меня никому не отдашь.
Пусть ты смотришь ночами футбол,
для тебя всё же я - лучший гол.
По утрам ты наводишь бардак,
но уютно на сердце то как.
Жизнь с тобой моя смыслом полна.
А бардак? А бардак, это всё ЕРУНДА!
Свидетельство о публикации №114120510185
Футбольное
Дай вам Бог вдвоем игру вести
Прикольную!
*
С наилучшими пожеланиями,
Ержан Ашим 10.11.2015 07:49 Заявить о нарушении
И чем дальше, тем сильнее зависимость Футбольная.
Спасибо Ержан.
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 10.11.2015 14:26 Заявить о нарушении