Пленяет ночи

Пленяет ночи обозренье,
Но Ваше портит всё смятенье,
И звёзд сверканье, и луну,
Души прекрасную хандру,

И страсти стайками гоняет,
По зауглам ночных планет,
И сердце мне уж не пленяет,
От вздора Вашего памфлет,

Но может быть разговорит,
Смятенье Ваше Вашей прозой,
Хандру мою своей мимозой,
Чем Вам стремленья, утолит.

Сергей Йикцирб   05.12.2014 02:36


Рецензии