Иду вперёд

я забываю обо всём,
иду вперёд
пусть даже очень трудно.
раскачивает ветер судно,
и паруса горят огнём,
но тает лёд.

одна в холодном море
я не боюсь,
на берегу посплю немного
и снова ждёт меня дорога
в свирепом шторме.
всего добьюсь!

пусть разойдутся берега,
я не шучу
всё больше, чем серьёзно.
о главном говорить не поздно,
от четверга до четверга,
я прокричу!

и эхом отзовётся гром
под небесами.
утихнут волны под луной.
Любовь всегда теперь со мной
горит волнительным костром,
и вера с нами...

5.12.14.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.