Полет души он очень нужен всем...

      Я всем,друзья хочу вам пожелать:
      Как можно меньше ползать,а летать!
      Полет ДУШИ он очень нужен ВСЕМ!
      И без него не хочется совсем
      Ни пить,ни петь,ни строить,ни творить...
      Скажу я вам,возможно,даже жить...
      Что без него душа больна ,слепа,
      Глуха,бессильна и почти мертва...

      Летайте утром,вечером и днем!
      Пылайте синим пламенем,огнем!
      И пусть душа горит и день и ночь!
      Пусть ветер гонит дым и копоть прочь!


Рецензии