Про себя
Рос наследником «нив»:
Под мечтой человека
Угодить в коммунизм.
Не мои очертанья
Всех Марксистских основ,
Но мои ожиданья
Всех мальчишеских снов.
Был рождён в век усталый
От «психических войн»,
Но сегодня, как старец,
Из него вышел вон.
Ни обманут, ни предан,
Ни живой, ни убит –
В новом веке я предок –
Расскажите, как жить?!
Свидетельство о публикации №114120510161