Специальный корреспондент

Хотел, чтобы нам всем
было гораздо лучше,
лив в тебя семя,
бумагами, ручками.

Сочинил о любви,
о том, что не надо мне большего,
Cet' la vie
Чехия, Польша.

Россию не трожь,
не то - в рожу!

Это осилит любой,
don't, do you?
С поля боя
передаю.

  1998


Рецензии