Что же творится...

  Никогда не думала, что придёт желание
  Мир покинуть этот, прекратить страдания.
  Страх и ужас предстоящей катастрофы всей Земли...
  Начиная с Украины и России - гласят СМИ!
  А сражение на Донбассе - лишь, начало той войны,
  Что погубит в одночасье население всей Земли...
  Что стоят у власти слуги самого антихриста:
  Иллюминаты Королевства и её Величества.
  Ротшельды, Рокфеллеры... и евреи всей Земли
  Служат для правительства  Мировой сети!
  А Россия с Украиной - территория для них,
  Население - уничтожить! Сказка это или миф?
  Библию, как будто, никто не читал,
  А две тыщи с лишним...люд весь исполнял...
  Во Второзаконии Бог дал всем евреям
  Свои обещания и в "Христа" неверие,
  Приказал убить Его и народы все...
  Землю во владение взяли чтоб себе.
  Вот, и получается, что нас обманули...
  Ветхого Завета - не понять вовек!
  Как же Бог - Единый, Бога - человек?!
  СМИ твердят истории все мы лишены,
  Вырваны все корни у славян с души.
  Как тут разобраться, истину найти?
  Путь - ОБЪЕДИНЯТЬСЯ - выжить чтоб смогли.
  Как нас всех дурачат, разделяют, чтоб
  Выполнить задачи, что их Бог предрёк.
  Мы же - развращённые сектами, кино,
  Сексом, порнографией, водкой и вином,
  Наркотой, курением, музыкой, попсой,
  Ложным убеждением, неземной красой...
  Истину церковную, Веру Православную
  Трудно нам принять. Жизнь нашу духовную
  Стали подменять. Нет несущих ИСТИНУ...
  Весь церковный клан не похож на "истинных",
  Что Господь нам дал: Все Его апостолы
  Были так просты, что слова , их проповедь -
  Каждому ЯСНЫ!

  P.S. Неужели, правда, что мы у черты,
       За которой ад ждёт и антихристы?!

              4.12.2014г.














   













 
 
   
 
               


Рецензии
Правдивая неизмеримая боль...

Александр Вишневский Романенко   05.12.2014 02:44     Заявить о нарушении