Мы рождены служить большим идеям

Мы рождены служить большим идеям,
Но это, если честно, ерунда.
Наивность нас качает на качелях,
И так проходят годы и года.

Мы рождены любить и наслаждаться.
Я этому служить готов всегда.
Пусть счастье нас качает на качелях,
И так проходят годы и года.

Ну, и трудиться надо постараться,
Чтоб жизнь совсем не бедною была.
Идеи редко кормят в нашей жизни,
И счастья не найдёте без труда.

Петр Аксенов

Крымский мост в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии