Богатыри России
Am C
Много удали в наших парнях -
G C
их победы у всех на устах:
F A7 Dm
и в труде и в борьбе за медаль,
B7 E7
и в бою за родимый наш край!
Am C
Нам нельзя ни на шаг отступать:
G C
Надо Родину-мать защищать!
F A7 Dm
Вся Россия, родная земля,
B7 E Am
доверяет Богатырям!
ПРИПЕВ:
F G C
Богатыри России,
A A7 Dm
пока мы вместе – с нами сила!
G C
Пока дружны мы - с нами правда,
B7 E7
а также вера и любовь!
F G C
Судьба не раз в огонь бросала,
A A7 Dm
по всему миру разметала!
G C
Но если только будет надо -
B7 E Am
мы соберёмся вновь!
Ждут нас дома с победой не зря:
с нами мир и планета Земля!
В пору кризисов, спорных идей,
лишь надежда на Богатырей!
Мы друг с другом в дружине одной,
как в семье, где нам каждый родной:
если что-то не так или близится враг, -
друг за друга все встанем горой!
ПРИПЕВ - 2 раза
06.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120510010