Перестань мне сниться

Перестань мне сниться!Не тревожь мне душу.
Дай мне шанс,смириться и забыть,
Ты не стал мне другом,ты не стал мне мужем,
Не ответил:"Как мне дальше жить".


Ты ушел,ну что же,так порой бывает,
Кто-то любит,ну а кто-то нет...
Кто-то ждет и верит,слепо доверяет,
Ну а кто-то за слова свои не может дать ответ.

Перестань мне сниться,знаешь,это больно,
Просыпаясь,знать,что я одна...
Умоляю,хватит!Я прошу:"Довольно"!
Отпусти ТУ женщину,что стала не нужна!


Рецензии