Колыбельная

Минута счастья, сошедшая с неба,
Укроет туманом пушистого пледа.
Споет, потихоньку качнет колыбель
И тихо уйдет, чуть поправив постель.

Звезда засияет, свой путь озаряя,
Чужая любовь и тревога чужая.
Звездное небо- маяк на пути,
Спи , мое солнце, цвети и расти.

Сквозь сладкие сны улыбайся дремоте,
Живи, мое  счастье, в духовной заботе.
И только пока не свихнется Земля,
Мама и папа живут для тебя.
                04.11.14г.


Рецензии