***

Как много боли и непонимания в словах,
Хочу уйти..и дальше будь, что будет
Все позитивное останется в мечтах
Печали черный ангел все погубит.
Просвета нет в душе моей
Ее заполнили сомненья и тревоги,
Но не хочу я гибели души твоей,
Поэтому придется мне сойти с этой дороги.
"Как грустно",-скажешь ты, невольно улыбнувшись
"Прости, бывает", - только так отвечу я.
И ненароком, вдруг, руки твоей коснувшись
Я попрошу, чтоб отпустил спокойно ты меня.


Рецензии