Случайный мелькЪ. Басни
с Лексеем П.
раз ,
как-то там Ъ
в париже
Громадина и дар !
( гляжу :
росточком
невысок-т ?
уж распирает !
ни все - из нас артисты ... )
- Леш ,
что-же Ты
в натуре , не высок - ?
- Ошибка Я ... кин-операторовЪ !
... Уж подивился , скромный
я , примолк ... :
- Вот мне бы !
Распутяна ... так-бы !
МОРАЛЬ
-------------
- сия ничто
не стоит
неужто мало встреч на свет - ?
ничем она - ни обязала
а - потому
и - камни с плеч - !
* All dialoges - ... приписаны
Свидетельство о публикации №114120409909