Родовспоможение...

Ах, влажный плод судебное таит,
как только ветер небо обрюхатит
и розог глас засвищет в нашей хате
лишь папенька проверит кондуит.

Истошный визг спугнёт всех птиц в саду,
нет средь пернатых будущих рожениц,
зато они отличные мишени
для склонных к обороне и труду.

Мы на виду и жалок этот вид,
живот отвис, в лиловых пятнах кожа,
на кенгуру сестра моя похожа
и в сумке чек на новый кондуит.

Постель в крови, на простынях узор
для Роршаха, но не стандартный колер,
сестра причастна к одарённой школе,
глотай, отец, подарочный позор.

Куда девать негаданный приплод,
растянут ситец в лопнувшем подоле,
а стыд горит на скулах и в юдоли,
и обжигает лоб и небосвод.

Что ж, акушер, о виденном молчок,
в зелёной жиже блещущие клещи,
сестры промежность выглядит зловеще
и жутко стиснут синий кулачок.


Soundtrack: David Benoit, Breadline Blues.


Рецензии