Что таит в себе небо?
Краски дня его разные,
Облака многообразные.
Что таит в себе небо?
Что в небесных просторах там?
Звезды, солнце палящее,
Ночь и зарево спящее.
Что в небесных просторах там?
Что скрывает небесный свет?
Тот, что утром сияющий,
Тот, что ночью мерцающий.
Что скрывает небесный свет?
Счастье в небе всегда парит
И в нем сотни больших дорог,
И на каждой из них есть Бог!
Вот что небо в себе таит..
Свидетельство о публикации №114120409766
Александр Никонов 14 06.11.2017 00:17 Заявить о нарушении