Совсем недавно...
собрались "звёзды" русской оппозиции:
Дмитрий Гудков и Б.Немцов,
Миша Касьянов и Рыжков.
И,кажется, был Илизаров.
А украшеньем, как всегда,
там Алексеева была.
И намекали:даже в Думе
там тоже есть такие вольнодумы.
Не густо-около двухсот
представили российский наш народ.
Про "европейский выбор" тужился Касьянов,
туда дорогой всех нас поведёт "Парнас",
дорога будет, точно, без ухабов-
"вождям" виднее, вот вам мастер-класс!
Расчёт уже опробован и прост:
Майдан ,Госдеп, переворот.
Лелеют тщетные надежды:
их европейские "одежды",
прикрыв их наготу и срам,
не разглядеть издалека.
Рисуют радужные сроки,
когда падёт к ногам их власть,
но знает ведь Каспаров Гарри,-
когда игрок ничтожный- будет мат.
p. s/ Что ни век,нам ясней и слышней
сквозь надрыв либерального воя :
нет опасней и нету вредней,
чем свобода совсем без конвоя.
Игорь Губерман.
Свидетельство о публикации №114120409762