С офшорной зоны капитал

                "Президент России Владимир Путин
                предложил провести полную амнистию капиталов,
                возвращающихся в Россию."

С офшорной зоны капитал
Вернуть в Россию он призвал!
И радостно(!) захлопал зал,
Как про амнистию сказал!

Каким же праведным трудом,
Слезами, пОтом и горбом
Загнали срЕдства вы в офшор?
А кто не хлопал? Тот не вор?!



Сапасибо Интернет-Новостям за предоставленную фотографию.


Рецензии
Последнее четверостишие в яблочко. Творческих успехов. Виктор.

Виктор Фрайда   04.03.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.