Ландыши

Из Нежных Ландышей Твоих
Я белым тонким ароматом дыханье в шёпот ветра отпускаю.
Прошу... со мной... дыши...
С Тобою рядом с замиранием Души,
От осознания банальной, ежеминутной и в чём-то даже очень глупой Красоты,
Я голод жизни ежеминутно утоляю.

Ах ! Ландыши !
Какие глупые и хрупкие,
Простые до банальности цветы !
В Вас миг Божественного ощущения Красоты.
И беззащитность защищающая прочность.
В Вас юность абсолютная,
Божественного Созерцанья Чистота и Непорочность.

Ах ! Ландыши !
Я в Твоих ландышах сейчас !
А Ты ...дыши..не забывай... дыши со мной !
Я лишь с Тобой могу выплёскиваться в собственного Духа Непорочность.
Пройдя сквозь аромат Твоей Души цветов,
Сквозь Беззащитность-Прочность.


Рецензии