Мама

Мама, забери меня домой,
Посади тихонько с собой рядом.
Поболтай со мной и успокой,
Разговорами и тихим, нежным взглядом.

Мама, я хочу к тебе скорее,
Взять за руку, крепко приобнять.
Ты меня своим теплом согреешь,
С полуслова сможешь все понять.

Мама, я хочу домой обратно,
С тобой рядом - никаких тревог.
Тут такая серость. Непонятно,
На какой ошиблась из дорог?

Мама, позвони мне, я скучаю.
Без тебя тут и зима тосклива,
Не хватает разговоров с чаем.

Я хочу, чтоб ты была счастливой.


Рецензии
Очень хорошее, тёплое и сердечное стихотворение!

Борис Кравецкий   28.01.2017 10:20     Заявить о нарушении