Проблемы от семейства кошачьих
Но только угораздило родить...
«Чистюля» стала гадить понапрошку,
Едва котята начали ходить.
Представьте запах... Не спасала стирка!
И я, в который раз ступив в г...но,
Рассвирепел, схватил её за шкирку,
И, не сдержавшись, выбросил в окно.
Мой друг, в котах не спец, узнав, сначала
смеялся, а потом сказал: "Дебил!
Она ведь за детьми перемечала,
Чтобы её котят никто не бил!"
Ушиблась вряд ли - снег, живу на первом,
Но не идет и не дает поймать.
Ведь зверь, а погляди ты, тоже нервы,
Интеллигентка, надо понимать!
Подросшие котята с кошку ростом,
А гадят! Как скажите понимать?
А друг сказал! "Чудак! Все очень просто.
Её котята мстят тебе за мать"
Умен! С таким за счастье корешиться
Глядишь и сам с ним поумнею,но
В круизе он... Как самому решиться-
Кого? Котят или себя...в окно. .
Свидетельство о публикации №114120409642
Лукашева Наталия 13.01.2015 08:24 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 13.01.2015 11:08 Заявить о нарушении