Эм

Как это тело
Потело
безумно!Превратно!
Как зрачок каменел,
и смягчался обратно.
Как мозги закипали до изнеможения.
Как душа ожидала другого рождения.

Как носки и штаны в мятом виде на стуле.
Как зовешь магазин Шули, в общем-то С-хули.
Как ты видишь какую-то вредную тетку,
что заплЫла в своих пятистах подбородках.

Как садишься за стол. Как глотаешь таблетки
на шатающейся, но своей табуретке.

Как пытаешься дотянуться до ручки
Как хронически хочется спать и на ручки.

Как ведешь не дневник, а скорее записки
Тем, кто некогда был чем-то вроде ириски.

Как включаешься  утром,
отключаешься ночью.
Как становишься мудрой,
Как кричишь, только молча.

Выжимая секунды трещишь, но манерно.
Как стучишь по чему-то неистово нервно.

Что не миг, то тоска;
Что не груз, то тревога.
Смерть почти у виска,
Ей осталось немного.


Рецензии