Я жду, когда наступит ночь...
И,не нарушив мой покой,
она сумеет мне помочь
хоть в мыслях встретиться с тобой!
Я жду ,когда наступит ночь...
Уйдёт дневная суета.
Но не уйдёт разлука прочь.
А где-то рядом ждёт мечта.
Нам разойтись с тобой пришлось.
И как не больно мне признать-
моё желание не сбылось...
И остаётся лишь мечтать...
Мечтать и думать о тебе.
Что было с нами,вспоминать.
Молиться искренне судьбе,
чтоб возвратила всё опять!
И пусть это всего мечты,
но в них,как прежде,мы вдвоём...
Под солнцем ярким,я и ты,
мы,взявшись за руки,идём...
Я жду,когда наступит ночь...
Надеясь,что моя мечта
однажды сможет мне помочь!
И ты вернёшься навсегда!
Свидетельство о публикации №114120409488
Наступит вместо перемен!
Мечты текут как жизнь порой,
Не увлекайся той игрой.
Ведь жизнь серьезней, чем игра...
Проснуться ото сна пора!
Кот Елена Павловна 07.12.2014 22:17 Заявить о нарушении
Но как тут не крути,
нам не со всякою мечтою по пути...
Александр Фомин Младший 08.12.2014 21:05 Заявить о нарушении