Признаюсь тебе вновь в любви
Появился образ твой из пустоты.
Шаг за шагом двигался навстречу я,
И вдруг встретил неожиданно тебя.
Очарован я твоей был красотой,
Ветер перемен развеял мой покой.
И теперь в одном нуждаюсь, только я,
Чтоб я никогда не потерял тебя.
Припев:
Тебе в любви много раз я признался
И до одури с тобой целовался,
И до одури ночами любил,
Теперь признаюсь тебе вновь в любви.
Я признаться вновь в любви тебе хочу,
Потому, что я, как будто бы лечу.
И со мною рядом тоже ты паришь,
Поднимаемся мы вместе выше крыш.
Я не мыслю просто жизни без тебя,
И уверен, что ты есть моя судьба.
Потому, что, как не рядом ты со мной,
Я скучаю очень сильно за тобой.
Припев:
Тебе в любви много раз я признался
И до одури с тобой целовался,
И до одури ночами любил,
Теперь признаюсь тебе вновь в любви.
03.12.2014
Свидетельство о публикации №114120409457