кофейный поцелуй

кофейный поцелуй
на голодный желудок.
в кровати танцую,
изображая уток.

без двух минут семь,
к восьми на работу.
забыла совсем,
что встала в субботу...

04 декабря 2014г.

Все только из жизни :)


Рецензии