В стихах живёт душа...

Это точно, в стихах душа живёт,
Но не каждый человек поймёт.
Стихи и плачут, и смеются,
И как капЕль весною льются,
Идут из глубины души,
Их записать лишь поспеши.
Они иначе  улетят,
И их ты не вернёшь назад.


Рецензии