Параллели
- наверно по–другому, не смогли.
И словно вдоль дороги тротуары,
по жизни этой параллельно шли.
Всему виною наши заблужденья,
о жизни, о семье и о любви.
Ведь просто так, по щучьему веленью,
любовь к нам не приходит - Се ля ви!
Но вот прошли года . . .
И как быть дальше?
Как вырваться из цепких лап “зимы”?
Невыносимо жить под маской фальши!
А как без маски жить - не знаем мы.
24 – 10 – 2014г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №114120409301
Раз жизнь построить не смогли.
Устали жить в притворстве и лукавить.
Когда все чувства давно прошли.
Людмила Татур 18.01.2015 13:02 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 18.01.2015 17:02 Заявить о нарушении