В паутине я твоей

Ты знаешь, что мне сложно дышать
и дело не в никотине.
Я пробовал сделать шаг,
но ты бьешь прямо в сердце словно в тире,
И в паутине я твоей
намертво завернут,
проверяй меня
хоть каждые пять минут.

Я не буду всегда твоим
и счастья на двоих мы не поделим,
опускай свой щит невинной девы,
я был уверен,
Ютя на свой же берег тебя,
но теперь никакая весна
не измерит тепла к тебе.

Я смеюсь твоими клятвам в лицо
стряхивая пепел пустых,обгоревших слов.
Твоё враньё разбило наш горизонт,
раскрыла поздно ты свой зонт,
когда промокший я стоял под небом,

Ловя моменты каплями на твоём же лице,
и что теперь ты скажешь,
когда антракт и закончен концерт?
Твой образ их точно зацепит
собирай свои розы со сцены
и уходи ,я отпускаю с цепи!

Припев:

Больше не будет никаких
просьб от меня,
просьб от меня.
Забирай всё и уходи,
просто уходи
только слёз не теряй,
слёз не теряй!


Рецензии