По тормозам...
Все слезы,спрячем в чемодан,
Умчит нас поезд кипятка не надо,
Соленый чай нальем себе в стакан.
И обжигая руки,губы,
Когда уснет пустой вагон,
По тормозам и спрыгнем в поле,
Горячий чай наш охладит туман...
Уйдем подальше, от дороги,
Пусть машинист дает гудок,
Но мы заткнем, с тобою уши,
И скажем, это мир оглох...
04.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120409124