Туманы осени перед ледоставом
Небо нахмурилось мрачностью туч,
Тёмная степь зачернела бурьяном,
Стынь захватила владений всех ключ...
Хрупкая осень в ночь,в миг,в одночасье,
Яркость одежд поменяла свои...
Верно и к всенепогодью причастьем
Спорят с пристрастием,в хор,воробьи...
Краски зари уж давно потускнели,
Волга остыла от летних забав...
Шепотом рокот стал как колыбельной,
Ждёт усмирённо река ледостав.
2014*
Свидетельство о публикации №114120409123
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.01.2015 05:55 Заявить о нарушении
Рада Вам!
Пусть год принесёт радость,удачу и счастье!
Татьяна Звёздочкина 11.01.2015 18:01 Заявить о нарушении